曼哈顿下城富顿街老人屋开放申请_纽约_海外_星岛环球

2017-04-08 02:27

《星岛日报》报道:位于曼哈顿下城富顿街49号(49 Fulton Street)的“圣玛格丽特老人公寓(St. Margaret’s House);现从新开放申请。申请表格仅于本周内(3月27日至31日)可供索取,且申请人需在4月10日前寄出表格,时间有限,勿失良机。

该公寓处于下城珍珠街(Pearl St.)、水街(Water St.)及富顿街交界街区,远眺布碌仑桥及东河景观,毗邻华埠、市政厅及金融区,地理位置优越,且室内设施优胜齐备,所有柏文均设厨房、洗手间及空调,供中低收入的62岁以上长者,以及18岁以上行动残障人士申请。申请资格及程序恳求之详情如下:

申请者必须为62岁或以上长者,或18岁以上举措不便的残障人士。此外,申请人家庭年总收入需合乎收入限额。具体为:单身家庭年收入低于$5万0750;两人家庭年收入低于$5万8000;三人家庭年收入低于$6万5250;四人家庭年收入低于$7万2500。

符合资格的申请人,需填写好申请表,装入10号白色信封,以平邮(first-class mail)的形式,寄至:ST. MARGARET'S HOUSE, 2017 Pre-Application Lottery,P.O. Box 2022,New York, NY 10272。邮件必需在截止日期(4月10日)前寄出,以邮戳日期为准。需留心的是,邮件仅能以平邮情势寄出,不接受亲自投递,一律不接收优先、特快、挂号等其余邮寄形式。

递表无需缴申请费

申请表仅于本周工作日内,即本周五前开放予民众索取。索取方式包括:在工作时光(早上10点至中午12点,及下午2点至4点)期间,前往该公寓地址49 Fulton Street, New York,NY 10038,亲身索取;或在3月31日(星期五)下战书5点前,登录www.smhnyc.org/applications下载。

申请人需如实、准确并完整地填写表格,在截止日期前将表格寄至指定邮政信箱。公寓将于5月2日(礼拜二)早上10点,在公寓前厅举行公开抽签,抽取200份表格,将被抽中名额增添进公寓轮候名单。被抽中进入轮候名单的申请人,将会被知会,并请求提交个人资料(包含收入资产证明等)以进一步核实资历;不被抽中的申请人将不会被知会。需留神的是,递交申请表无需缴纳任何申请费,而且不能递交重复申请。递交反复申请并不会加大抽中机会,反而会遭取消抽签资格。