深圳队造谣:未与马布里接洽 也不引进他的动向_凤凰体育

2017-04-27 11:03

马布里

近日,北京首钢俱乐部和外援马布里的续约谈判事宜引来良多猜想,因为双方迟迟未能就马布里下赛季是否还要身披北京队战袍参赛达成共鸣,马布里的去向便也充斥了悬念。之前曾有传闻这位美国老将可能会转投深圳马可波罗队。对此,新世纪俱乐部公开回应,表示从未就此事和马布里以及其经纪团队有过接洽,同时有关队内国手李慕豪可能转会的传闻更是无稽之谈。

马布里和首钢俱乐部的合同已经到期,双方近来正在为是否续约一事进行会谈。只管马布里是北京队当年夺冠的第一元勋,这多少个赛季也始终是球队攻防中心,但跟着他年纪增添,身材状况今非昔比,北京队上赛季的战绩便因而受到很大影响。所以在老马的去留问题上,北京队陷入了抵触———一方面球队如果想敏捷从新回到强队行列,引入更强力的外助是大势所趋;另一方面由于马布里自己不止一次公然表现生机还能代表北京队再战一年,从情感和影响力来看,北京队如果此时摈弃旧日功臣,恐怕就显得太没人情趣了。

矛盾之下,双方的谈判也就一直没有成果,固然北京队方面表示谈判很“融洽;,结果也很快会出炉,但有关马布里可能要分开北京队的消息仍是风传一直,其中一条便称深圳队看中了老马,希望他来辅助队内年青人晋升才能。深圳队昨天迅速回应表示,从没和马布里进行过这方面的联系,也没有想引进他的动向。同时,针对某媒体报道称北京队暗里开出700万元年薪挖角李慕豪的新闻,深圳队方面也表示并不属实。

不过鉴于马布里个人有强烈的志愿再战一年CBA,所以外界广泛以为,如果北京队不能跟他续约,那么老马很有可能会转投他队。至于这位已经40岁的老将之所以还如斯“拼;,有风闻说可能是波及到一些经济效益因素,甚至有人说他跟他的团队愿望能效仿科比退役那样,有一个赛季的“巡回上演;,以此扩展影响力,使其即便退役后也能在中国市场领有必定的品牌号令力。对此,马布里个人不回应,不外他此前在接收美媒采访时曾说过,即使未来退役,也盼望能留在北京队从事教练工作。所以假如他真的在下赛季和北京队分别,那对马布里和北京队双方来说,恐怕都是一个令人遗憾的终局。