德罗巴:明年会是我最后的赛季


当地时间周一,切尔西传奇球星德罗巴在接受法国媒体RMC采访时泄漏来岁会是自己职业生涯的最初一个赛季。39岁的他目前效力于美国第二级别联赛球队(美国足球联赛)凤凰重生。

RMC截图

“我以为来岁会是我的最初一个赛季。你到了某个阶段不得不停下来。”德罗巴告诉记者。

“我需要时间来投入我的其余名目。”

除了是凤凰重生的球员以外
,德罗巴仍是这家俱乐部的老板之一。他进展能率领这支球队在2020年前闯进美国大同盟

在采访中,德罗巴也被问到了对切尔西最近战绩的看法,以为孔蒂和阿布必须要保持良好的关系。

“你必须要从头调整对成绩的要求。如今产生
的事是很正常的。若是你和你的老板产生
冲突,那是因为你想要离开。每个人都说切尔西不是很稳定,然而在现今足坛,没有哪一位熬炼能在一家俱乐部持续超过3年或者4年的。”

“我问阿布:‘我们这么多赛季换了多少熬炼?’他回答说:‘迪迪埃,每一次我这么做(换熬炼),我们都获得了成绩。’”

“因为当熬炼来的时候,他们在俱乐部有自由的权利
,他们能够做自己想要做的事,你不会每天见到主席,然而你也不能和你的老板起冲突。若是是这样的话,那是因为你想要离开。”

更多精彩报道,尽在https://acilku.com