国安又有一名球员入选国足 卡纳瓦罗召入边路大将

王刚


王刚
王刚

  正在备战2019年中国杯的国家队再次招入一名北京中赫国安队球员,这就是本赛季刚刚加盟国安队的边后卫王刚。

  新任国家集训队主教练卡纳瓦罗在此以前制定了一份23人的名单。不过这份名单大部分人员是在上一轮的中超与亚冠联赛以前圈定进去的,随着联赛和亚冠联赛结束以后
,有一些队员出现伤病。比如河北中原的姜至鹏,比如山东鲁能的王彤,都出现了不合1程度的伤病。

  与此同时,在周中的亚冠联赛当中,有一些球员也引起了卡纳瓦罗的留意,特别是北京中赫国安队的边路大将王刚,在与日本浦和红钻队的竞赛当中,王刚表现十分出色。用浦和队主教练的话说,王刚一个人几乎打爆了他们队的左路。虽然目前在国家队有张琳芃、傅欢可以出任右后卫,然而他们的速率与突破都不如王刚。因此,卡纳瓦罗决议招入王刚参加本届中国杯的竞赛。

  这也是王刚继2010年以后
再次被选国家队,9年以前惟独21岁的王刚那时被选了高洪波执教国家队,并参加了与葡萄牙队的竞赛。那时王刚还是出任先锋,没有想到的是在这么多年后在右后卫位置上的表现打动了国家队。王刚能够被选国家队,也再次证明了北京中赫国安队在本赛季的引援成功,对于王刚本人也是一份必定与激励。(袁野)

更多精彩报道,尽在https://acilku.com