卡卡:梅罗之后金球奖归内马尔


宣布离开奥兰多城后,现在的卡卡尚未决议未来的来路。不过他透露过本身想要追随齐达内,踏入教练规模。在俄罗斯的世界杯用球公布仪式上,卡卡与梅西、齐达内等人都出席了活动。卡卡也接受了哥伦比亚媒体El Espectador采访,谈到了本身对金球奖的看法,皇马生活生计以及对哥伦比亚球星哈梅斯-罗德里格斯的评估。

关于金球奖

能在团队静止中获得一个个人奖项十分不堪设想,这也是每个人都想证明本身的方式,这样就能说“我是最佳”了。我努力保持着不错的形态,我认为此奖项的设立是为了嘉奖我们作为团队所取得的成就。我总是为在米兰的成就谢谢那时的队友们。

谁会在梅西和C罗以后
成为金球奖得主呢?

足球并不是精密科学,以是很难判别未来走向。然而我会说梅西和C罗以后
的金球奖得主是内马尔。

关于本身的皇马生活生计

在皇马,不论是好事坏事,十足都邑走极端。因此必需得顺应不合1情形下的媒体和球迷。作为一名球员,在皇马效力的阅历十分棒,我在那里成熟了良多,尤其是在为人处世方面。

出走伯纳乌的情形与哈梅斯-罗德里格斯很像

在我和哈梅斯身上发生的事可能在任何一名球员发生,并且不仅限于皇马。从球员的角度来说,你觉得你做出的改变会起效果,然而出于种种原因,工作并没有按照你预想的方向生长。

关于哈梅斯-罗德里格斯

有一点很明白。哈梅斯并没有遗忘如何踢球。他依然是一名很出色的球员,会在新俱乐部再次找回本身的形态。我敢肯定他会继续为哥伦比亚贡献精彩表示。

足球世界的节奏越来越快了,然而哈梅斯这样的球员明白该如何去顺应。他已经熟悉了快节奏的足球氛围,不要遗忘他可是上届世界杯的最佳球员。

更多精彩报道,尽在https://acilku.com