洛佩特吉:作为教练我第一个站出来为失利负责


洛佩特吉在赛后默示:“咱们很绝望,由于咱们很想赢下竞赛,并且咱们残局不错,咱们创造了很多机会并且踢得很好。”

“但事实是咱们没能进球,也因而受到了惩罚,这是个严酷的惩罚,他们确切
抓住了机会。”

“咱们不克不及消极,咱们必需冷静下来,由于咱们知道如今是艰难的时刻。”

“作为教练我第一个站进去为失利卖力。”

“之前三个月咱们十分的强势,所以球迷也有理由对咱们如今的状况感到绝望,但咱们必需向前看,由于如今才只是十月份,咱们距离榜首只差三分,咱们需求尽快规复形态。”

洛佩特吉还以为,大面积的伤病对球队影响很大:“咱们需求球员们伤愈归队,由于咱们比来实在不太走运。”

“今天咱们又多了两名伤员(本泽马和贝尔),咱们需求他们尽快归队,咱们必需尽快回到胜利的正轨上。”

“伤病没有改变咱们的企图,但本泽马和贝尔的受伤确切
对咱们影响很大。”

“国际竞赛日的休息对咱们很有益
。”

当被问到是否希望球员们在竞赛中付出更多时,洛佩特吉默示:“我毫不疑惑我的球员们,他们都拼尽了全力。”

“对阵阿拉维斯的竞赛,他们态度十分好,上半场表现也不错。”

“我想可能是由于比来的竞赛结果让球员们的肉体压力比较大。”

更多精彩报道,尽在https://acilku.com