梅西和阿莱纳以新面貌开始了与巴塞罗那队的训练

15375400710161.jpg

巴塞罗那队在冠军联赛战胜了埃因霍温,巴尔韦德给他们放了假。据悉昨日上午(9月21日)已前往赛场进行训练。

15375400710161.jpg

昨天最大的惊喜莫过于梅西剃了胡子——和他续了两年的胡子说了再见。

(当今世界著名顶尖阿根廷足球运动员,现时为西班牙足球甲级联赛豪门巴塞罗那的队长,场上主要担负边锋,也能够担负前锋并回撤为前腰)

卡尔斯·阿莱纳如往常一样再次和一线队一起训练。

(卡尔斯·阿莱纳于2005年,7岁时进入巴塞罗那拉玛西亚青训营。2015年8月29日,在巴塞罗那B队替补上场首秀。2015年11月24日,在欧冠杯青年赛对阵罗马的比赛中第一次为巴塞罗那B队进球。同年12月19日,打进在西班牙丙级联赛的首颗进球。2016年11月,表示优异的获选进入巴塞罗那一线队在西班牙国王杯的大名单。)

但有趣的是,他这次不被征召参加本周六对阵康昆斯的B队比赛。

巴尔韦德很有可能让这位年轻人加入对阵赫罗纳的比赛阵容。

更多精彩报道,尽在https://acilku.com