曝曼联将和穆帅开启续约谈判 未来还要靠他领路

blob.png

blob.png

据英国媒体《电讯报》动静,曼联和穆里尼奥会在11月份展开续约构和,届时刚好是穆里尼奥与曼联现有的至2019年的合约的中点。曼联在穆帅麾下浮现优秀的复苏态势,球迷和管理层对于穆里尼奥都非常满意。

《电讯报》称,曼联新赛季的表现如何将会影响双方在续约问题上达成一致,尽管明年五月份才能知道终究
的结果,然而曼联希翼在圣诞前就开启续约构和。若是穆里尼奥再经历一个胜利的赛季,曼联不希翼明年夏天他的合同进入最初一年,他们希翼提早确保穆帅的将来依旧会留在老特拉福德。

早前穆里尼奥接受《泰晤士报》采访时对续约问题显得很淡定,他说:“我不需要一份新合同来限定住本身的极限。比及合同到期后,我和俱乐部都能自由的作出决定时再讨论,我认为这也没问题。”穆帅还表示本身想要在曼联待上良多年。

更多精彩报道,尽在https://acilku.com