西媒:齐达内让科娃整场盯梅西


近日,西班牙当地的一档节目(El Golazo de Gol)向人们展示了一些国度德比的照片,这些照片仿佛
表明那时齐达内正在向科瓦契奇说有关盯防梅西的事情。

图片来源:阿斯报

关于国度德比中梅西和科瓦契奇的争辩
还在继续,良多人都把矛头指向皇马主帅齐达内,他们认为正是齐达内的不当指挥让皇马丢了第一个球。按照节目中供应的照片,该媒体称仿佛
可以判别出那时齐达内在饬令科瓦契奇:“就这样整场比赛随着梅西。”

齐祖在国度德比中排出的首发声威是让科瓦契奇占有中场,而伊斯科则被雪藏。这个意图很明显,就是让克罗地亚人随着梅西,以此破坏梅西的进攻。皇马确实到达了目的,直到苏亚雷斯打入第一个进球。科瓦契奇否认,由于他一直在盯防梅西,让拉基蒂奇有了可乘之机带球进入皇马半场,而后罗贝托向苏亚雷斯送出了助攻,苏亚雷斯取得进球。

赛后,大量的批评指向了齐达内对科瓦契奇的饬令。其实齐祖是在试图效仿穆里尼奥。昔时在穆帅时期,皇马需要遏制对手时,就会让佩佩上场。而国度德比的失利,让科瓦契奇也间接地受到了良多球迷的责备,因为他占有了伊斯科的地位。但齐达内对因为科瓦契奇不换伊斯科这一点并不否认。

更多精彩报道,尽在https://acilku.com