主裁判+VAR造本轮最大反转剧!一点一红你想不到

郭宝龙的判罚改变竞赛走向

郭宝龙的判罚改变竞赛走向
郭宝龙的判罚改变竞赛走向

  北京时间8月12日,中超联赛第17轮最后一场开战,北京人和和天津权健打出了一场跌荡崎岖的竞赛,最后两队3-3战平,对于这个一波未平,一波又起的进程,主裁判的判罚和VAR的介入有着直接的作用。

这球很难界定
这球很难界定

  竞赛第一个反转发生在第60分钟,那时迪奥普传中击中王杰的身体,主裁判郭宝龙果断判罚点球,但从电视转播的机位来看,这个球很难界定能否手球,随后视频助理裁判提示了郭宝龙,他来到场边寓目回放后仍然判罚,迪奥普点球扳平,这个进程持续了5分钟之久。

一样难以界定
一样难以界定

  2分钟以后
,权健右路传中,权敬源的头球也击中了人和球员身上,权健球员集体投诉手球,但郭宝龙并无判罚,情绪激动的帕托还因此吃到黄牌。

郭宝龙两次看VAR
郭宝龙两次看VAR

  一来一回显然影响了权健球员的注意力,人和3分钟以后
就打进反超一球,从60分钟到70分钟,权健从2-1变成了2-3。

  反转还没停止,第80分钟,刘健一个毫无必要的肘击动作为本身招来了红牌的处分,但这个进程一样曲折,处于事发地邻近的郭宝龙先是给了黄牌,随后看了VAR以后
改判红牌。

刘健肘击
刘健肘击

  第83分钟,因为中卫被罚下,人和主帅路易斯不能不换上小将刘洋补偿这个位置,恰恰就是刘洋,让权健实现扳平。

刘洋预备缺乏


不置可否
刘洋预备缺乏

不置可否

  换人1分钟以后
,杨旭胜利争顶到传中,本意是摆渡给中路的帕托,结果皮球直接砸到刘洋身上,后者预备缺乏

不置可否把球弹回给了杨旭,他一脚推射扳平。

  可以说,主裁判郭宝龙的几回关键判罚以及VAR的回看决定了本场竞赛的走势。

  (一拳超人)

更多精彩报道,尽在https://acilku.com