JR姐姐滋事篮协难处理 俱乐部不因此事闹僵关系

  前晚是春节后首个CBA(微博)比赛日,做客津门的浙江队不敌东道主,随JR・史密斯赴客场的家人再次卷入球迷抵触,JR的姐姐不满现场观众向场内抛掷杂物而与对方争论,并竖起中指。这已是JR的家人第二次与客场球迷发生抵触。对此,中国篮协的立场是,虽然当事人之一是JR的姐姐,但这仍属于球迷之间的抵触,篮协难做处理,但会要求各赛区增强安保措施。

  抵触起于第三节比赛邻近
停止,单方球员身体接触较多,场上火药味渐浓。距离JR姐姐不远处的一名球迷突然向场内抛掷杂物,JR的姐姐立即起家指责对方,两人随后对骂。JR的女友一脸愤怒欲冲向该球迷,后被劝住。为避免局势
扩大,JR的家人被请出球场,JR的姐姐离场时向观众席竖中指,又惹来阵阵骂声。

  这已是JR的姐姐及女友在CBA客场第二次与球迷“交火”,此前两人曾在八一队主场宁波与球迷发生抵触,引发宁波球迷赛后围堵浙江队大巴阻止其离开。中国篮协为此收回通知,要求俱乐部严管球员眷属随队出征。

  如今,JR的家人再次与球迷发生抵触,浙江俱乐部是否会限制其随队出征呢?“现在球队的主要精神是打击季后赛。”俱乐部总经理赵兵(微博)表示,“目前以球队战绩为重,不想对此事再做评价。”而据内部人士泄漏,浙江队不想在打击季后赛的关键时刻为此事与JR闹僵,“俱乐部之前要求JR,只有在浙江邻近的处所比赛时,他的家人能力同行,但JR对此不予理会,自己出钱带着家人出行,这让俱乐部很无奈,总不能限制人家出行自由吧。而且球队正在打击季后赛的关键时刻,俱乐部不想由于这件事跟JR闹僵。”(亢雪松)

更多精彩报道,尽在https://acilku.com