羽毛球队抵达伦敦班车未到 李永波恼火当众抱怨

  短途飞行十多个小时,抵达伦敦后班车却未到,这让李永波很是恼火,就地抱怨起来。

  北京时间昨日凌晨,中国羽毛球队与中国跳水队、中国花游队等队伍同机抵达伦敦希思罗机场。

  虽然李永波和林丹遭到球迷和媒体的“围攻”,退场速率稍有影响,但在机场安保人员和志愿者的协助下,约莫也就5分钟摆布,他们便成功达到机场外等待班车的地方。

  无非,因为到温布利体育馆邻近酒店的班车未到,羽毛球队一行并没能即时脱离机场,这让李永波很恼火,现场抱怨起来。约莫10分钟摆布,班车依旧没有达到的迹象,李永波干脆召集所有教练、队员走到了一同,看样子是在开小会。

  其实,在此前一天中国女排达到的时候也遇到了同样的情形,趁着等车的空闲,姑娘们都走进了休憩室,喝咖啡、吃小点心,在休憩十来分钟后才等来了巴士。因为不是专门为中国队安排的班车,主教练俞觉敏考虑到各人很疲惫,还特意招呼姑娘们加快速率抢个坐位

更多精彩报道,尽在https://acilku.com