第19胜到手!湖人两悍将该是功臣,浓眉带伤出战,小将表现更稳


第19胜到手!湖人两悍将该是功臣,浓眉带伤出战,小将表现更稳

湖人手握1.3亿美元合同的安东尼-戴维斯在整个赛季都遭受右肩酸痛的问题,但本赛季至今他仅缺席一场比赛。

在上场对阵掘金的比赛中,安东尼-戴维斯再次遭受伤病困扰,事实上他完全能在场下休息,但最终他还是在36分钟上场时间内得到25分和10篮板,帮助湖人击败掘金并且避免2连败。接下来在对阵爵士的比赛中同样能得到26分6篮板和3封盖的数据表现。

作为湖人首发得分后卫的丹尼-格林对安东尼-戴维斯在本赛季的赢球渴望印象深刻,他透露安东尼-戴维斯不希望错过任何比赛。

格林在接受美媒凯尔-古恩采访时表示:

“他有休息的理由,但他没有错过任何比赛”格林说道,“现在他像与一切作斗争,他不仅让我们知道他有我们的支持,还让联盟知道他出于任何原因都不会轻易休战。”

湖人本赛季至今已经能打出18胜3负的战绩表现,这也是与雄鹿并列联盟榜首的战绩表现。而安东尼-戴维斯场均能为湖人贡献26.1分9.3篮板3.3助攻和2.7封盖,此外还有48%投篮命中率34.3%三分命中率和86.1%罚球命中率的表现。

在安东尼-戴维斯和詹姆斯的率领下,湖人本赛季毫无疑问会是有较好争冠机会的那支球队。至少安东尼-戴维斯有这种程度胜利渴望,这对湖人来说肯定会是好消息,同时也是目前湖人阵中最大功臣之一。

说到安东尼-戴维斯,我们完全能联想到本赛季初湖人最大的优势就是在防守端,但在近段时间以来,湖人在防守端的表现已经有所下降。

当然,这主要还是因为布拉德利的受伤,这也让球队后场防守强度有所下降。在他缺席的情况下,湖人也不得不让朗多这样的老将得到更多上场时间,而朗多在防守端并不没有足够稳定的表现。

在布拉德利能出战的情况下,湖人是联盟最好的防守球队,但没有布拉德利,湖人仅算是联盟中游的防守球队。不过值得注意的是,如果没有卡鲁索的存在,布拉德利的缺席很可能会让湖人面临更差的防守端表现。

就算数据表现并不惊艳,但卡鲁索一直是湖人后场非常稳固的防守球员之一,简单来说就是卡鲁索是那种就算没有很好的得分表现,但他能在防守端很好地影响比赛的球员。

在对阵鹈鹕的比赛中,卡鲁索仅能命中1次投篮,但他却能有+23的正负值表现,这主要还是因为他在防守端的出色表现。

卡鲁索的身材让他能在场上防守多个位置,这也是为什么他会成为沃格尔防守战术上关键部分的原因。

沃格尔指出,卡鲁索的球商和愿意为胜利做任何事情的态度是他在防守端有出色表现的原因:

“这不仅仅与身体能力有关,还与球商有关。这涉及到在场上的活跃程度以及是否愿意接受成为那名愿意做到任何事情帮助球队取胜的球员,而他能以很高的水平完成所有这些事情。”

卡鲁索对湖人来说是非常好的深度球员,并且他正在充分利用目前所有得到的任何机会,至少从本赛季至今的表现来看,卡鲁索也是湖人的最大功臣之一。

更多精彩报道,尽在https://acilku.com