湖人砍下142分,正式告别五五开,怎么突然进攻又这么猛了?


湖人砍下142分,正式告别五五开,怎么突然进攻又这么猛了?

在今日结束的一场常规赛中,湖人主场以142-125大胜森林狼,取得四连胜。继上一场对阵开拓者砍下136分,这场比赛湖人众将再次发力砍下近30年来球队得分新高142分。本场比赛,詹眉组合继续闪耀,湖人前锋安东尼-戴维斯出场39分钟,29投20中,得到50分7篮板6助攻4抢断1封盖;勒布朗-詹姆斯出场28分钟,20投12中,得到32分4篮板13助攻1抢断。森林狼八人上双依旧不敌湖人。根据湖人官方的统计,詹姆斯和戴维斯在上一场合计砍下70分之后,本场比赛合计砍下82分,成为球队自2003年3月的科比-布莱恩特和沙奎尔-奥尼尔以来首个连续合计得分70+的二人组。

首先是湖人双星的状态越发火热,戴维斯逐步变成巨无霸,各种无解得分让湖人进攻轻松自如。还是就是詹姆斯的越发神勇,进攻欲望异常高涨,各种里突外投,关键手感还神准,像今天三分8中6直接打懵对手。然后就是在詹姆斯和戴维斯的带动下,湖人的射手群打出了自信,三分手感开始回暖了,甚至是稳步提升,最近三场更是连续三分命中率超过45%,场均投进超过13记三分。外线的手感威胁,让湖人的进攻更加流畅更加简单容易。

与森林狼的比赛,詹姆斯第四节独砍10分,尤其最后180秒连续命中2记三分杀死比赛,这是一种精神,在他的带领下,湖人众将都表现出高效,他们的进攻力才显得十分给力,我觉得这个势头会保持下去。因为詹姆斯和浓眉知道他们的目标是什么,麦基、霍华德在老詹的鼓励下明白自己需要做什么,库兹玛立志证明自己是湖人第三得分点,格林拥有总决赛经验,卡鲁索连续上双化身秃曼巴,隆多展现出三双能力,这个赛季湖人总冠军真的有戏!

各位看官,你们对此有什么看法嘛?欢迎评论点赞收藏转发!

更多精彩报道,尽在https://acilku.com