26岁短道速滑员,沉迷追星,称与江疏影夫妻相,女友为大2岁韩裔


26岁短道速滑员,沉迷追星,称与江疏影夫妻相,女友为大2岁韩裔

武大靖是我国男子短道速滑队运动员,1994年出生的武大靖,已经26岁了。他是短道速滑男子500米世界纪录保持者、奥运会纪录保持者。2018年平昌冬奥会短道速滑男子500米冠军,更是夺得男子短道速滑奥运金牌的中国第一人。 同年4月8日,被吉林省政府授予优秀运动员称号 。如今的他,已经是任新一期中国短道速滑队队长 !

武大靖在国内乃至世界男子短道速滑项目上的成就,可谓难以复制。前段时间,参加综艺节目的录制,当被问及对个人生活的规划,他说:“我是有向往的,我想自由一点!”虽然说着向往自由,但总归是到了该谈婚论嫁的年纪。武大靖个人生活方面的伴侣问题,也一直是大家所关心的。当被问到择偶标准的时候,武大靖直言:“文静、孝顺是首要的,还是感觉一切随缘就好。”

武大靖曾经表示:江疏影是自己心目中的女神!曾经还有缘上台为江疏影颁奖,私下更是沉迷追星,将自己第一次获得冠军时候的头盔送给了江疏影,还收藏了好多江疏影的亲笔签名照片,完全就是一个迷弟的形象。甚至两次试过加入江疏影的粉丝群,不过都被无情的拒绝了。平日里两人还不时会在微博互动。不少网友讲两人照片放在一块进行比照,江疏影与武大靖还被调侃称:看真的有点夫妻相哦。

其实据透露,平日里感情方面较为低调的武大靖,已经有了自己的女友,两人还相识有段时间了。2017年,武大靖与女友俩人还一起去泰国游玩,据说女孩子是1992年的,比自己大2岁,名字叫金朗雅也是一名是短道速滑运动员,还是位是哈萨克斯坦国籍韩裔。有猜测,两人或许是因为出国训练交流过程中相识并且发展起来的。

26岁短道速滑员,沉迷追星,称与江疏影夫妻相,女友为大2岁韩裔。对此,不少粉丝朋友纷纷祝贺,并且表示,恋爱无国界,希望他们幸福生活下去。现在的武大靖,除了日常训练之外,偶尔会参加综艺活动,闲来无事,总也抽出时间陪着自己的女友。从照片中可以看出,两个小情侣相互相处的时候十分恩爱甜蜜。也希望武大靖能在爱情方面修成正果,一直和和美美。

更多精彩报道,尽在https://acilku.com