难怪LO裙那么受欢迎,看了李艺彤的绝版LO裙,才懂了“艺术”


难怪LO裙那么受欢迎,看了李艺彤的绝版LO裙,才懂了“艺术”

现在的社会发展的很快,也对于很多喜好和大众不一样的人宽容度变得很高。所以现在在很多的一线城市里面,经常都能够在街上看到汉服打扮或者是LO裙造型的一些人走在路上,从以前的会被很多人看很久到现在慢慢的已经习以为常了。

现在LO裙确实也是很多喜欢动漫二次元的女孩子的心头好,日常中也会有很多女孩很喜欢这样的打扮。整个人看起来会像个小公主一样,配上妆容,如果好看的真的会很好看。但是也有一些长相不尽人意的,不过她们自己喜欢也就没啥问题了。

李艺彤应该也算是一个二次元女神吧,作为SNH48成员的她在每次竞选的时候也总是能够取得很高的关注。现在应该也算是这个组合里面一个人气很高,颜值也很高的吧。最近的她也是在演出的时候穿了一身LO裙,一身洋裙真的也是显得她很漂亮。

其实LO裙虽然说在很多人眼中看起来很花哨,很不日常。但是事实上很多的LO裙品牌卖的裙子也都是价格不菲的,李艺彤身上这一身还是限量款,配上花朵样式的发饰还有耳环,一身长裙这样很像是动画片里面的美少女战士一样。

这身裙子也是lolita品牌baby Le Fabuleux Destin为李艺彤专门定制的一款裙子,裙身也是都是比较动漫一点的元素。很多浅色的格子布料,裙尾还是黄色蕾丝的设计。其实这样的裙子看起来有点像是小孩子穿的一个感觉,不过确实是也是很多成年人都很喜欢。

不过这样的裙子确实也是很考验身材的,其实网上也是有很多穿LO裙穿得很好看的小姐姐。但是微微一点胖的话估计也是要被吐槽的,但是李艺彤的身材就是真的很好嘞。配上一双蕾丝手套感觉就像是音乐盒里面出来跳舞的那个漂亮小公主。

不过李艺彤的机场look也是很正常的,毕竟谁也不会穿着LO裙赶飞机,吧?白色的Y徐配上牛仔裤还有一件紫色的衬衣,扎起丸子头的样子也是很好看了。感觉李艺彤的颜值还是在线的,虽然说也是有很多黑她的人,但是本人性格也是真的很段子手了。

虽然一样都是一个组合出来的,李艺彤目前的成就还比不过以前艳压她好几年的鞠婧祎。但是李艺彤确实真的是很讨喜的一个性格,对于自己想要的东西也是有着很明确的目标的。所以还是很期待之后的李艺彤更多更好的发展了。

更多精彩报道,尽在https://acilku.com